Chili Morita Chipotle

CHF 12.50

Die Chilis werden erst wenn sie überreif sind (schon fast am austrocknen) geerntet und dann mit Hilfe von Pekannusschalen geräuchert. Sie bekommen dadurch einen warmen, rauchig-nussigen Geschmack. Für alle Chipotle Liebhaber!

Wenn die Chilis 10 Minuten in heissem Wasser eingelegt werden oder dieselbe Zeit in Flüssigkeit gekocht, werden sie wieder weich und lassen sich auch gut zu einer Sauce verarbeiten.

Hinweis

Schärfegrad: 5000 Scoville Units

Verwendung Eintopf/Suppen, Gemüse, Huhn, Kalb, Rind, Lamm, Schwein, Grill

Geschmack

rauchig-nussig.

Herkunft Mexiko

Stammpflanze Capsicum annuum

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.