REF-34870

Buch - Das Schwarze Wunder (Melasse)

CHF 9.80

Das Buch umfasst 40 Seiten. Autor: Cyril Scott

Selten wurde ein natürliches Produkt in seiner gesundheitlichen Bedeutung so unterschätzt wie die Melasse. Melasse ist eine, bei der Zuckerherstellung aus Zuckerrohr und Zuckerrüben anfallende zähflüssige, fast schwarze Masse. Was in der Zuckerindustrie wie ein Abfallprodukt behandelt wird, stellt aus gesundheitlicher Sicht den eigentlichen Wert dar, der aus den natürlichen Rohstoffen, dem Zuckerrohr und der Zuckerrübe, gewonnen wird. Die Melasse ist praktisch ein Konzentrat der natürlichen Vitalstoffe, die dem Zucker künstlich entzogen werden. Melasse liefert die Nährstoffe, die zur Harmonisierung und Stärkung unseres Organismus notwendig sind. Das Geheimnis liegt in der synergistischen Zusammensetzung, die als leicht resorbierbares Naturprodukt vorliegt. So ist die Melasse nicht nur ein alternatives Süssungsmittel, sondern ein Vitalstofflieferant besonderer Art.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.