Galactose ist ein Einfachzucker welcher auch als "Hirnzucker" bezeichnet wird. Er wird meistens aus Milch gewonnen ist aber frei von Lactose. Lactose entsteht aus einer Verbindung von Galactose und Glucose. Galactose ist insulinunabhängig und gelangt schnell in die Hirnzellen wo sie direkt verwertet werden kann. Eine interessante Fähigkeit für die Nahrungsergänzung bei neurodegenerativen Erkrankungen (Parkinson, Alzheimer, Altersdemenz). Der positive Effekt auf Gedächtnisleistung und Konzentrationsfähigkeit wurde in mehreren Studien aufgezeigt. Aber auch Sportler profitieren von der Einnahme von Galactose während dem Training oder Wettkampf. Denn Galactose neutralisiert das Abbauprodukt Ammoniak, welches während hoher Belastungen in den Muskelzellen entsteht und ab einem gewissen Level ihre Leistung vermindert. Auch die benötigte Regenerationszeit wird mit der Einnahme von Galactose verkürzt. 

Herkunft der Rohstoffe

China

Zutaten

D-(+)-Galactose

Verzehrsempfehlung 2x am Tag 1 Esslöffel in einem Glas Wasser oder Tee auflösen und trinken.

Hinweis Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise liefern die erforderlichen Nährstoffe und sind wichtig für die Gesundheit. Sie können nicht durch dieses Präparat ersetzt werden.

Lagerung Trocken, bei Zimmertemperatur und für Kinder unerreichbar.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.