Die bunte Vielfalt der südafrikanischen Küche!

Die Mischung mit Öl anrühren und das Fleisch vor dem Grillieren 30 Minuten marinieren lassen.

Verwendung Huhn, Rind, Schwein, Grill

Geschmack

würzig, scharf.

Hergestellt in Deutschland

Zutaten

Thymian, Pfeffer, Knoblauch, Lorbeer, Curcuma, Cassia Zimt, Rohrzucker, Steinsalz, Kümmel, Kreuzkümmel, Koriander, Cardamom, Senf, Ingwer, Piment, Petersilie, Zwiebel, Chili, Muskat.

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.