Amalaki ist die indische Stachelbeere welche die Eigenschaft hat, alle drei Doshas auszugleichen. Von sechs möglichen Geschmacksrichtungen umfasst sie fünf (sauer, herb, süss, bitter und scharf), lediglich salzig fehlt.

 

Verwendung Eintopf/Suppen, Gemüse, Huhn, Kalb, Rind, Lamm, Schwein, Fisch, Früchte, Dessert

Geschmack

Sauer, herb, süss, bitter und scharf.

Herkunft Indien

Stammpflanze Phyllantus emblica

Synonyme Terminalia emblica, Myrobalan

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.