1111111135334

Bertramwurzel gemahlen

CHF 6.20

Bertramwurzel gemahlen ist in zwei Varianten verfügbar: scharf oder mild.

Hildegard von Bingen hat Bertram früher eingesetzt um schwer verdauliche Speisen verträglicher zu gestalten.

Verwendung Eintopf/Suppen, Gemüse, Hülsenfrüchte, Lamm, Schwein, Wild

Geschmack

Herb-würzig, scharf.

Herkunft Marokko

Stammpflanze Anacyclus pyrethrum

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.