Buch "Superfood aus dem Busch Australiens" von Edita
CHF 46.90
Bitte wählen Sie eine Variante
In dem Buch "Superfood aus dem Busch Australiens" von Edita Horvath, werden australische Buschgewürze, auch bekannt als "Bushfood", in innovativen Eigenkreationen eingesetzt. In diesem Kochbuch finden Sie über 80 aromareiche Rezepte sowohl für vegetarische, wie auch für Fisch- und Fleischgerichte. Und dank den Buschgewürzen alle mit dem unverwechselbarem Aussie-Touch.
Da die Gewürze in diesem Buch nicht alltäglich sind, haben wir die Gewürze welche am meisten vorkommen in Packages zusammengefasst: Tasmanischer Bergpfeffer und Zitronenmyrte sind die Gewürze welche mit Abstand am häufigsten Verwendung finden. Dicht gefolgt von Zimtmyrte, Bush Tomate und Anismyrte. Profitieren Sie von unseren Packages und die Reise durch die wunderbare exotische Küche von "Down Under" kann beginnen!
EDITA STARTER PACKAGE
- 1 Buch "Superfood aus dem Busch Australiens", Anexa Books Verlag, Autoren: Edita Horvath und Andreas Knecht, 264 Seiten
- 1 Tasmanischer Bergpfeffer ganz, 50g
- 1 Zitronenmyrte gemahlen, 15g
EDITA PLUS PACKAGE
- 1 Buch "Superfood aus dem Busch Australiens", Anexa Books Verlag, Autoren: Edita Horvath und Andreas Knecht, 264 Seiten
- 1 Zimtmyrte geschnitten, 20g
- 1 Bush Tomate gemahlen, 50g
- 1 Anismyrte gemahlen, 10g
EDITA STARTER PLUS PACKAGE:
- 1 Buch "Superfood aus dem Busch Australiens", Anexa Books Verlag, Autoren: Edita Horvath und Andreas Knecht, 264 Seiten
- 1 Tasmanischer Bergpfeffer ganz, 50g
- 1 Zitronenmyrte gemahlen, 15g
- 1 Zimtmyrte geschnitten, 20g
- 1 Bush Tomate gemahlen, 50g
- 1 Anismyrte gemahlen, 10g
Hinweis
Autoren: Edita, Horvath und Andreas Knecht
Erstausgabe: 2021
ISBN: 978-3-9525456-0-7
Verlag: anexa books
Verwendung Pizza/Pasta, Eintopf/Suppen, Gemüse, Salat, Hülsenfrüchte, Reis, Huhn, Kalb, Rind, Schwein, Fisch, Meeresfrüchte, Grill, Käse, Brot, Früchte, Dessert