Café de Paris Gewürzmischung

CHF 12.50

Das Gewürz, mit einer besonderen Geschichte, das auf der Zunge buchstäblich zergeht. Es ist das i-Tüpfli und der Alleskönner, welches in keiner Küche fehlen sollte!

Café de Paris ist ein vielseitiges Gewürz, das zusammen mit Butter oder Olivenöl so manches Gericht herrlich abschmecken lässt.

Zubereitung:  Weiche Butter mit der Gewürzmischung gründlich vermengen, nach Belieben etwas Zitronensaft oder einen Schluck Rahm unterrühren. Die Butter zu einer Rolle formen oder in ein Schälchen geben, kühl stellen – und vor dem Servieren leicht temperieren, damit sie sich perfekt entfaltet. Passt herrlich zu Fleisch, Fisch, Gemüse oder frischem Brot.

Geschichte: Anders als der Name verlauten lässt, ist die traditionsreiche Sauce mit der weltbekannten Gewürzmischung nicht in Paris, sondern in Genf entstanden.  Das Restaurant "Café de Paris" servierte als einzige warme Speise ausschliesslich Entrecôte mit Buttersauce und Pommes Allumettes. Diese Buttersauce mit der herrlichen Gewürzmischung trägt bis heute den Namen Café de Paris.

Passt zu

CLASSIC: Fleisch- und Fischgerichte, Entrecôte, Kalbspaillard, Kotelettes, Pouletbrust

BESONDERER TIPP: Gratins, Dips, Maiyonnaise, über Teigwaren und Gemüse, Ofengemüse und zu Spargeln.

 

Verwendung Gemüse, Salat, Kalb, Rind, Lamm, Schwein, Dip

Hergestellt in Schweiz

Zutaten

Paprika Flocken rot, Zwiebel Bio, Schnittlauch Bio, Kurkuma Bio, Estragon, Majoran, Oregano, Pfeffer schwarz Bio, Salz.

Kontrollstelle: CH-BIO-006

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Informationen über Ihre Daten
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.
Lesen Sie hier mehr