1111111136348

Chili Aji Amarillo gebrochen

CHF 6.00

Grösse: 50g

Aji ist in Südamerika die allgemeine Bezeichnung für Chili Peppers. In südamerikanischen Ländern wachsen Aji wild, v.a. an der peruanischen Küste, in den Anden und im Amazonas-Dschungel. Der Aji Amarillo eignet sich somit für alle südamerikanischen Gerichte (Chili con Carne, Ceviche, etc.).

Hinweis

Schärfegrad: 20'000 Scoville Units

Verwendung Eintopf/Suppen, Huhn, Kalb, Rind, Lamm, Schwein, Fisch

Geschmack

fruchtig-exotisch und scharf.

Herkunft Peru

Stammpflanze Capsicum baccatum

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.