Chili Habanero mustard ganz "Baselbieter"
CHF 29.00
Die Chilisorte "Mustard" trägt ihren Namen wegen der speziellen Farbe die sie aufweist. Der Geschmack ist wie beim roten Habanero, sehr fruchtig, aber um einiges schärfer!
Dieser regional angebaute "Baselbieter" Chili wurde ohne Dünger und Spritzmittel behandelt und wird in einem schonenden, zeitintensiven Verfahren getrocknet. Der Beweis für die grosse Sorgfalt ist die intensive Farbe der Chili und der sensationelle Geschmack!
Hinweis
Schärfegrad: 400'000 Scoville Units
Die Schoten können in Flüssigkeit eingelegt werden und dann mitverzehrt werden (nur von geübten Chili-Liebhabern!!!).
Verwendung Pizza/Pasta, Eintopf/Suppen, Gemüse, Huhn, Kalb, Rind, Lamm, Schwein, Grill, Käse, Früchte
Geschmack
Extrem Scharf!!! Fruchtig.
Herkunft Schweiz
Stammpflanze Capsicum chinense var. habanero
Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.