Pasilla Chili gilt als mexikanisches Grundgewürz und ist ein mittelscharfer Chili. Der Name bedeutet: "kleine Rosine". Das Aroma erinnert an Süssholz und passt darum hervorragend zu Süssspeisen und Schokoladen Kuchen.

 

ZUBEREITUNG GANZE PASILLA CHILIS: Die Chili 10-15 Minuten in heissem Wasser einlegen oder dieselbe Zeit in Flüssigkeit kochen lassen. Sie wird dann wieder schön weich und kann einfach zu einer Sauce weiterverarbeitet werden.

 

 

Passt zu

Chili Ancho, Chili Mulato

Hinweis

Schärfegrade: 5000 Scoville Units

Verwendung Eintopf/Suppen, Gemüse, Huhn, Kalb, Rind, Schwein

Geschmack

süss-rauchig, wenig scharf.

Herkunft Mexiko

Stammpflanze Capsicum annuum

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.