2018
2001100209230

Chili Pepperoncino

CHF 19.80

Es gibt unzählige Pepperoncino Varianten. Dies ist eine sehr klassische, original italienische Variante mit der bekannten Schärfe. Eine gute Chili für die Zubereitung von scharfem Öl mit eingelegten Chilischoten.

Wenn die  Schoten mitgekocht werden, bekommen sie eine weiche Konsistenz und können von geübten Chili-Liebhabern gegessen werden. Diese Chilis können auch gut in einer Gewürzmühle eingesetzt werden.

 

 

Hinweis

Schärfegrad: 80'000 Scoville Units

Verwendung Pizza/Pasta, Eintopf/Suppen, Gemüse, Huhn, Kalb, Rind, Schwein

Geschmack

leicht fruchtig, scharf.

Herkunft Italien

Stammpflanze Capsicum annuum

Synonyme Pepperoncini

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.