2017
1111111136355

Chili Piri Piri ganz

CHF 15.00

Grösse: 30g

Suchen Sie in einem Gericht die Schärfe, ohne dessen Aroma beeinflussen zu wollen, dann liegen Sie mit diesem Chili genau richtig!

Die Piri-Piri Chili wird in Südafrika angebaut und nach der Ernte an der Luft, sonnengeschützt getrocknet. Piri Piri ist eng mit der afrikanischen Chili Bird Eye verwandt und wird häufig mit ihr verwechselt. Auch durch die Tatsache bedingt das Piri Piri auf Swahili einfach "Pfeffer Pfeffer" bedeutet. In Afrika verwenden die Einheimischen daher auch für ihre Bird Eye Chili die Bezeichnung Piri Piri.  

Die ganzen Chili-Schoten lassen sich mit einer Pfeffermühle gut zermahlen. Mit etwas Geduld kann dies auch im Mörser geschehen.

Hinweis

Schärfegrad: 100'000 Scoville Units

Verwendung Eintopf/Suppen, Gemüse, Huhn, Kalb, Rind, Lamm, Schwein

Geschmack

wenig Aroma aber feurig, diabolisch scharf!

Herkunft Südafrika

Synonyme Capsicum frutescens

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.