2021
2001100203276

Chili Rocoto

CHF 13.00

In Peru sind die Rocoto Chili sehr beliebt, denn ihre Schärfe wirkt "nur" im Mund jedoch nicht im Verdauungstrakt. Nichts desto trotz nennt man diese Chilis in Südamerika „Gringo-Killer“.

Hinweis

Die ganzen Chilis 10-15 Minuten in heissem Wasser einlegen oder dieselbe Zeit in Flüssigkeit kochen.

Schärfegrad: 30'000 Scoville

Verwendung Eintopf/Suppen, Hülsenfrüchte, Huhn, Kalb, Rind, Lamm, Schwein, Grill

Geschmack

Saftig-fruchtig, mit Apfelnote, scharf.

Herkunft Mexiko

Stammpflanze Capsicum pubescens

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.