Unser Baselbieter Chili Salz für die Mühle wird mit unbehandeltem Meersalz und Chilis aus regionalem Anbau mit einem speziellen Herstellungsverfahren hergestellt. Dadurch vermischen sich die Chili Stücke homogen mit dem Salz und das Salz schmeckt wunderbar nach fruchtigem Chili.

Die Chilis sind während des ganzen Anbaus weder mit Spritzmitteln noch mit synthetischen Düngern in Kontakt gekommen und wurden von Hand geerntet und verarbeitet. 

Verwendung Gemüse, Huhn, Kalb, Fisch, Meeresfrüchte, Grill, Käse

Geschmack

Salzig, scharf mit einem unglaublich fruchtigen Aroma!

Hergestellt in Schweiz

Herkunft Schweiz

Zutaten

Meersalz (unbehandelt), diverse Capsicum Sorten.

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.