2023

Die "Scotch Bonnet" Chili ist der Klassiker für authentische Jamaika-Gerichte. Der Name bedeutet übersetzt „Schottenhauben“ und ist auf das spezielle Aussehen der Früchte zurückzuführen. In Trinidad und Barbados wird sie zu feinen scharfen Saucen verarbeitet und in Jamaika wird sie zur Zubereitung von traditionellen Gerichten wie "Jerk" verwendet. 

Unsere Chili Scotch Bonnet stammen von einem hervorragenden Chili Züchter aus Québec (Kanada) und haben einen ausergewöhnlich fruchtig-süssem Geschmack.

Die Scotch Bonnet ist mit der Habanero verwandt und sehr scharf. In Guinea nennt man sie "Feuerball". Ihr fruchtiges Aroma macht sie in der Karibik zur beliebtesten Chili überhaupt.

Hinweis

Schärfegrad: 200'000 Scoville Units

Verwendung Eintopf/Suppen, Reis, Huhn, Schwein, Dip

Geschmack

Tropisch, fruchtiges Aroma, sehr scharf!

Herkunft Kanada

Stammpflanze Capsicum chinense.

Synonyme Boabs Bonnet, Scotty Bons, Bonney peppers, Caribbean peppers

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.