Chili Scotch Bonnet
10gCHF 15.50
Die "Scotch Bonnet" Chili ist der Klassiker für authentische Jamaika-Gerichte. Der Name bedeutet übersetzt „Schottenhauben“ und ist auf das spezielle Aussehen der Früchte zurückzuführen. In Trinidad und Barbados wird sie zu feinen scharfen Saucen verarbeitet und in Jamaika wird sie zur Zubereitung von traditionellen Gerichten wie "Jerk" verwendet.
Unsere Chili Scotch Bonnet stammen von einem hervorragenden Chili Züchter aus Québec (Kanada) und haben einen ausergewöhnlich fruchtig-süssem Geschmack.
Die Scotch Bonnet ist mit der Habanero verwandt und sehr scharf. In Guinea nennt man sie "Feuerball". Ihr fruchtiges Aroma macht sie in der Karibik zur beliebtesten Chili überhaupt.
Hinweis
Schärfegrad: 200'000 Scoville Units
Verwendung Eintopf/Suppen, Reis, Huhn, Schwein, Dip
Geschmack
Tropisch, fruchtiges Aroma, sehr scharf!
Herkunft Kanada
Stammpflanze Capsicum chinense.
Synonyme Boabs Bonnet, Scotty Bons, Bonney peppers, Caribbean peppers
Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.