1111111138762

Chili Wiri-Wiri

CHF 11.00

Die kleinen Chili aus Südamerika sind relativ selten im Handel zu finden. Dabei vereinen sie extreme Stärke und ein sehr fruchtiges Aroma welches sie zu einem Geheimtipp für Chili-Liebhaber macht.

Die ganzen Schoten werden am besten vorgängig 15 Minuten in heisses Wasser eingelegt oder dieselbe Zeit mitgekocht. Sie werden dann wieder weich und können gegessen werden. Diese Chilischoten eignen sich auch für die Mühle.

Hinweis

Schärfegrad: 200'000 Scoville Units

Verwendung Eintopf/Suppen, Gemüse, Huhn, Kalb, Rind, Lamm, Schwein, Grill

Geschmack

extrem scharf, extrem fruchtig mit einem Hauch Tomate!

Herkunft Ecuador

Stammpflanze Capsicum chinense

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.