Im Gegensatz zu den herkömmlichen Produkten die im Detailhandel erhältlich sind, ist unsere Qualität nicht übersüsst und von halb-weicher Konsistenz. Die Herstellung von Citronat ist sehr aufwendig. Die Zedratzitrone (Citrus medica), welche bis zu 3kg wiegen kann, wird zuerst ganz eingesalzen, nach einer Verweildauer werden die Früchte halbiert, entsalzen, blanchiert, vom Kerngehäuse befreit und die Schalen dann in Zuckerlösungen kandiert.

Passt zu

Panettone, Christstollen, Cakes, Gugelhopf und anderes Gebäck.

Verwendung Brot, Dessert

Geschmack

süss, zitronig würzig

Hergestellt in Frankreich

Zutaten

Zedratzitrone, Zucker, Glukose-Fruktosesirup.

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.