Dip Stange Probierset
Standard: in Cellophan mit MascheCHF 39.00
5 verschiedene raffinierte Gewürzmischungen, um selber köstliche Dip-Saucen herzustellen! Egal ob zu Gemüse, "Gschwellti" oder zu Fleisch und Fisch, in diesem Set hat es für jeden Geschmack die passende Mischung. Das praktische Probierset eignet sich auch hervorragend, wenn Sie die Saucen fürs Fleischfondue (Fondue Chinoise oder Fondue Bourguignonne) selber anrühren möchten. Unsere herrlichen Gewürzmischungen sind alle frei von Geschmacksverstärkern und eignen sich darum auch perfekt für Kinder.
Zusammenstellung:
Verpackung:
Die Dip-Probierstangen werden standardmässig in Cellophan-Folie verpackt und mit einer saisonalen Geschenkmasche geschmückt geliefert (siehe Bild).
Passt zu
Dip-Gemüse, Grilladen, Fondue Chinoise, Fondue Bourguignonne
Verwendung Dip
Hergestellt in Schweiz
Zutaten
- Knoblauch Dip: Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Palmfett, Liebstöckelwurzel, Karotten, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Rahmpulver, Knoblauchgranulat, Knoblauch gehackt, Zwiebelgranulat, Petersilie.
- Curry Dip: Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Palmfett, Liebstöckelwurzel, Karotten, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Curry, Knoblauch, Curcuma, Chilischrot, Gemüse.
- Café de Paris Dip: Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Palmfett, Liebstöckelwurzel, Karotten, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Curcuma, Knoblauch, Chili, Pfeffer, Bockshornklee, Koriander, Petersilie, Ingwer.
- Pomodoro Dip: Tomatenflocken (49%), Meersalz, Knoblauch, Zwiebeln, Oregano, Basilikum, Thymian, Bohnenkraut, Rosmarin.
- Amerika Dip: Rauchsalz, Paprika süss, Zwiebeln, Bockshornklee, Chili, Knoblauch, Kümmel, Koriander.
Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.