1111111181201

Dip Stange Probierset

CHF 24.50

5 verschiedene raffinierte Gewürzmischungen, um selber köstliche Dip-Saucen herzustellen! Egal ob zu Gemüse, "Gschwellti" oder zu Fleisch und Fisch, in diesem Set hat es für jeden Geschmack die passende Mischung. Das praktische Probierset eignet sich auch hervorragend, wenn Sie die Saucen fürs Fleischfondue (Fondue Chinoise oder Fondue Bourguignonne) selber anrühren möchten. Unsere herrlichen Gewürzmischungen sind alle frei von Geschmacksverstärkern und eignen sich darum auch perfekt für Kinder.

Die 5 Dip-Gewürzdosen werden in Cellophan-Folie gewickelt und mit Geschenkband-Masche als Dip Stange versendet. Kann so sofort auch weiter verschenkt werden. Siehe Bild.

ZUSAMMENSETZUNGEN:

Knoblauch Dip: Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Palmfett, Liebstöckelwurzel, Karotten, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Rahmpulver, Knoblauchgranulat, Knoblauch gehackt, Zwiebelgranulat, Petersilie.

Curry: Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Palmfett, Liebstöckelwurzel, Karotten, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Curry, Knoblauch, Curcuma, Chilischrot, Gemüse.

Café de Paris: Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Palmfett, Liebstöckelwurzel, Karotten, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Curcuma, Knoblauch, Chili, Pfeffer, Bockshornklee, Koriander, Petersilie, Ingwer.

Pomodoro: Tomatenflocken (49%), Meersalz, Knoblauch, Zwiebeln, Oregano, Basilikum, Thymian, Bohnenkraut, Rosmarin.

Amerika: Rauchsalz, Paprika süss, Zwiebeln, Bockshornklee, Chili, Knoblauch, Kümmel, Koriander.

Verwendung Dip

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.