Dukkah ist eine Mischung von Nüssen und Gewürzen welche ursprünglich vor allem in Afrika und dem Orient genutzt wurde. Mit den Einwanderern sind diese Mischungen nach Australien gelangt und wurden dort mit einheimischen Zutaten hergestellt. Mittlerweile sind Sie als Vorspeisen ein fester Bestandteil in der australischen Küche. 

Zubereitung: Dukkah-Gewürzmischung mit Olivenöl  mischen und mit Fladenbrot dippen oder direkt über die Speisen streuen.

Verwendung Huhn, Kalb, Fisch, Dip

Geschmack

Nussig mit einem Hauch Zitrone.

Hergestellt in Australien

Zutaten

Macadamianüsse, Meersalz, Zitronenmyrte, australische Gewürze.

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.