Dukkah ist ursprünglich eine afrikanisch-orientalische Nuss-Gewürzmischung. Inzwischen ist sie  in der australischen Küche ein fester Bestandteil bei den Vorspeisen.

Zubereitung: In Olivenöl geben und mit Fladenbrot dippen oder als Streuwürze verwenden.

Verwendung Huhn, Kalb, Fisch, Dip

Geschmack

pfeffrig-warm.

Hergestellt in Australien

Zutaten

Macadamianüsse, tasmanischer Pfeffer, australische Gewürze.

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.