1111111136591

Ingwer, japanischer (fermentiert, gemahlen)

CHF 9.10

Grösse: 30g

Gewachsen ist dieser Ingwer in China. Diese hohe Qualität wird normalerweise exklusiv für den Export nach Japan bestimmt. Der Ingwer wird ungeschält mit heissem Wasser abgebrüht und während eines speziellen Trocknungsverfahrens weiter fermentiert. Das Innere der Ingwerwurzel färbt sich bei diesem Prozess dunkelbraun bis schwarz. Aus diesem Grund wird fermentierter Ingwer manchmal auch als "Schwarzer Ingwer", "Grauer Ingwer" oder "bedeckter Ingwer" bezeichnet.

Passt zu

Auch in Tees, für Teeliebhaber, einen Versuch wert.

Verwendung Eintopf/Suppen, Gemüse, Salat

Geschmack

scharf, zitrus- bis fast orangenartig, wärmend. Eine leichte, rauchige Note ist wegen des Fermentationsprozesses wahrzunehmen.

Herkunft China

Stammpflanze Zingiberis officinalis

Synonyme Schwarzer Ingwer, Grauer Ingwer, bedeckter Ingwer

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.