Es handelt sich um den Keimling aus dem Kern der Felsenkirsche.

 

Passt zu

Brot und Gebäck aus Syrien, Türkei und Griechenland (z.B. griechisches Osterbrot Tsoureki, armenisches Chorek, türkisches Açma).

Verwendung Brot, Dessert

Geschmack

aromatisch-bitter. Eine Mischung zwischen Tonkabohnen und Bittermandeln.

Herkunft Griechenland

Stammpflanze Prunus mahaleb

Synonyme Mahalab, Mahaleb, Mahleb, Weichselkirsche

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.