Masala bedeutet soviel wie, eine Mischung von verschiedenen Gewürzen. Das Wort welches vor "Masala" steht bestimmt die Geschmacksrichtung. Garam Masala ist eine scharfe Variante und ist der Vorläufer von Curry, den die Briten im 18. Jahrhundert weltweit berühmt machten.

Wir haben eine gemahlene Version (scharf) und eine grobe Version (mild und ohne Salz) im Angebot. Die milde Version kann mit dem hinzufügen von Chili "verschärft" werden.

Verwendung Eintopf/Suppen, Gemüse, Hülsenfrüchte, Huhn, Lamm

Hergestellt in Schweiz

Zutaten

Grob: Koriandersamen Bio, Pfeffer schwarz Bio, Zimt Ceylon Bio, Kardamom Bio, Kreuzkümmel Bio, Nelken Bio, Schwarzkümmel Bio, Lorbeerblatt indisch, Curryblätter.  

Gemahlen: Koriander, Sesam geröstet, Kreuzkümmel, Pfeffer schwarz, Zimt, Muskatblüten, Cardamom, Fenchel, Carvi blond, Salz, Cayennepfeffer, Lorbeer, Gewürz.

Kontrollstelle: CH-BIO-006

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.