Papaya Kerne ganz Bio

CHF 16.50

Der Inka-Pfeffer wurde von den Ureinwohner Südamerikas wegen dem  Papain und den Ballaststoffen sehr geschätzt.

Für 50g Kerne/Samen werden 20kg frische Papayas benötigt.

Verwendung Gemüse, Huhn, Kalb, Rind, Lamm, Schwein, Fisch, Wild, Grill, Käse, Früchte, Dessert

Geschmack

würzig, dem Pfeffer ähnlich, scharf.

Herkunft Sri Lanka

Stammpflanze Carica papaya

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.