1111111136157

Paprika rosenscharf aus Ungarn

CHF 7.40

Grösse: 100g

Die Qualitätsbezeichnung "rosenscharf" beschreibt die Intensität der Schärfe eines Paprikas. "Rosenscharf" ist die schärfste Paprika-Variante und wird aus den ganzen Paprika-Schoten, inkl. Samen hergestellt. Sie ist aber immer noch einiges milder als der Cayenne Pfeffer mit der sie oftmals verwechselt wird.

Verwendung Pizza/Pasta, Eintopf/Suppen, Huhn, Kalb, Rind, Lamm, Schwein, Käse

Geschmack

fruchtig-scharf.

Herkunft Ungarn

Stammpflanze Capsicum annuum

Synonyme Cayenne, Chili, Spanischer Pfeffer, Peperoni, Peperoncini, Pfefferoni

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.