Der Passionspfeffer ist ein bis zu 1.5 Meter hoch wachsender Strauch. Er gedeiht in den Hochebenen Äthiopiens und gehört nicht zu der Famillie der Pfeffergewächse sondern ist ein Rautengewächs.

Damit das Aroma nicht verloren geht, sollte er erst kurz vor dem Servieren frisch gemahlen werden.

Verwendung Huhn, Kalb, Schwein, Fisch, Dessert

Geschmack

würzig-fruchtig mit herrlichem Duft nach Passionsfrucht.

Herkunft Äthiopien

Stammpflanze Ruta chalepensis

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.