1111111124543

Pfeffer Szechuan rot

CHF 10.40

Grösse: 50g

Verträgt auch  längere Garzeiten gut. Der Szechuanpfeffer gehört nicht zu der Pfefferspezies, sondern zu den Rautegewächsen. Das Synonym "Anispfeffer" verrät auch viel über sein Geschmackspotential.

Verwendung Gemüse, Huhn, Kalb, Rind, Lamm, Schwein, Fisch

Geschmack

Scharf-säuerlich, pfeffrig-zitronenartiges, blumig, balsamisches Aroma und leicht betäubende Schärfe. Kitzelt im Gaumen.

Herkunft China

Stammpflanze Zanthoxylum piperitum

Synonyme Anispfeffer

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.