Der tasmanische Bergpfeffer ist ein Strauch welcher bis zu 10 Meter gross werden kann. Er wächst in den kühlen, gemässigten Regenwäldern von Tasmanien. Sowohl die Pfefferblätter wie auch die Beeren werden als Gewürz verwendet.

Verwendung Gemüse, Hülsenfrüchte, Huhn, Kalb, Rind, Schwein

Geschmack

holzig mit Zitrusnote, scharf.

Herkunft Australien

Stammpflanze Tasmannia lanceolata

Synonyme Mountain Pepper

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.