1111111134504

Pfeffer schwarz Kampot

CHF 13.50

Grösse: 50g

Der Kampot Pfeffer gehört zu den edelsten Pfeffersorten der Welt. Es gibt auch eine rote und weisse Variante davon.

Erst kurz vor dem Servieren mahlen.

 

Verwendung Huhn, Kalb, Rind, Lamm, Schwein, Fisch, Käse, Dessert

Geschmack

ausgeprägte Schärfe mit einem Hauch Minze/Eukalyptus.

 

Herkunft Kambodscha

Stammpflanze Piper nigrum

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.