1111111134092

Pfeffer schwarz Kerala Bio

CHF 5.50

Grösse: 50g

Dieser Bergpfeffer aus den Bergen von Kerala enthält den Spitzenwert von 4,3% ätherischem Öl!

Erst kurz vor dem Servieren einsetzen.

 

Verwendung Gemüse, Hülsenfrüchte, Huhn, Kalb, Rind, Lamm, Schwein, Fisch

Geschmack

hoch aromatisch, intensiv-scharf.

Herkunft Indien

Stammpflanze Piper nigrum

Synonyme Malabar Pfeffer

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.