Quendel ist die wilde Variante von unserem Garten - Thymian. Er gedeiht nicht nur in den warmen südlichen Gebieten sondern in ganz Mittel- und Osteuropa.

Hinweis

Unbedingt mitkochen.

Verwendung Pizza/Pasta, Eintopf/Suppen, Gemüse, Hülsenfrüchte, Kalb, Rind, Lamm, Schwein, Fisch, Wild

Geschmack

Kräftig, würzig, thymianähnlich.

Herkunft Albanien

Stammpflanze Thymus serpyllum

Synonyme Wilder Thymian

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Informationen über Ihre Daten
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.
Lesen Sie hier mehr