Für die Qualität Negin werden nur die Spitzen der Blütennarben aus dem Safran-Krokus gewonnen. Sie werden nicht wie bei der herkömmlichen Qualität geschnitten, sondern möglichst ganz belassen. Die Herkunft vom Negin Safran, das iranische Hochland, steht weltweit für die Königsklasse des roten Goldes. Unvergleichlich dunkelrot und hocharomatisch!

Verwendung Eintopf/Suppen, Reis, Huhn, Fisch, Meeresfrüchte

Geschmack

Intensiv und kraftvoll würzig, anregend rauchig, ausgewogen bitter-süss, ja blumig im Geschmack.

Herkunft Iran

Stammpflanze Crocus sativus

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.