1111111134542

Salz, Alpen-Salz (aus der Schweiz)

CHF 12.50

Grösse: 100g

Alpen-Salz eignet sich gut zum Nachwürzen vor dem Servieren. Es sollte nicht gekocht werden sonst verliert es seinen einzigartigen Geschmack.

Unser Alpensalz wird durch Handarbeit gewonnen und wird auf Lärchenholz getrocknet.

 

Verwendung Huhn, Kalb, Rind, Lamm, Schwein, Fisch, Dessert

Geschmack

weich, würzig, wenig salzig.

Herkunft Schweiz

Zutaten

100% reines Steinsalz

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.