Fleur de Sel ist das wertvollste Meersalz. Es entsteht nur an heissen und windstillen Tagen als hauchdünne Schicht an der Wasseroberfläche und wird in Handarbeit abgeschöpft. Es hat eine knusprige Struktur und ist weniger "salzig" als normales Meersalz. Es sollte nicht gekocht werden da sonst das Aroma verloren geht. Am besten wird es zum Nachwürzen eingesetzt.

Verwendung Huhn, Kalb, Fisch, Dessert

Geschmack

salzig, säuerlich-fruchtig.

Hergestellt in Deutschland

Herkunft Madagaskar

Zutaten

Fleur de Sel, Hibiskusblüten.

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.