Das rosa Salz stammt von einem Urmeer, das vor Jahrmillionen den grössten Teil der Erde bedeckte. Die Salzschichten wurden später von Gesteinen und Gebirgen eingeschlossen und bis heute von umweltschädlichen Einflüssen bewahrt. Die unterschiedlichen Kristallsalze stammen meistens vom gleichen Urmeer ab, doch  der unterschiedliche Mineraliengehalt der Gesteine und Gebirge, gaben jeder Salzlagerstätte ein eigenes Gesicht. Darum unterscheiden sich die Kristallsalze in Farbe, Form und Geschmack.

WICHTIG: Himalaya Kristallsalz stammt nicht aus dem Himalaya Gebirge, sondern  von einer Bergkette im Norden von Pakistan, der sogenannten „Salt Range“.

Verwendung Pizza/Pasta, Eintopf/Suppen, Gemüse, Salat, Hülsenfrüchte, Reis, Huhn, Kalb, Rind, Lamm, Schwein, Fisch, Meeresfrüchte, Wild, Grill

Herkunft Pakistan

Zutaten

Salz

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.