Salz, Himalaya Salz fein
200gCHF 7.00
Das rosa Salz stammt von einem Urmeer, das vor Jahrmillionen den grössten Teil der Erde bedeckte. Die Salzschichten wurden später von Gesteinen und Gebirgen eingeschlossen und bis heute von umweltschädlichen Einflüssen bewahrt. Die unterschiedlichen Kristallsalze stammen meistens vom gleichen Urmeer ab, doch der unterschiedliche Mineraliengehalt der Gesteine und Gebirge, gaben jeder Salzlagerstätte ein eigenes Gesicht. Darum unterscheiden sich die Kristallsalze in Farbe, Form und Geschmack.
WICHTIG: Himalaya Kristallsalz stammt nicht aus dem Himalaya Gebirge, sondern von einer Bergkette im Norden von Pakistan, der sogenannten „Salt Range“.
Verwendung Pizza/Pasta, Eintopf/Suppen, Gemüse, Salat, Hülsenfrüchte, Reis, Huhn, Kalb, Rind, Lamm, Schwein, Fisch, Meeresfrüchte, Wild, Grill
Herkunft Pakistan
Zutaten
Salz
Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.