Der dezente Matcha-Geschmack wird durch das Fleur de Sel noch verstärkt. Eine wunderbare Kombination für ganz neue Geschmacksrichtungen in der Küche, auch für das Auge. Ausprobieren lohnt sich!

Das grobkörnige Salz lässt sich bei Bedarf im Handumdrehen im Mörser zu einem zarten Puder verreiben. Ein Genuss, wenn nur ein Hauch Besonderheit gewünscht ist!

Passt zu

Hüttenkäse, Sommersalat, Fischsalat, Algensalat, japanische Küche

Verwendung Gemüse, Salat, Fisch

Geschmack

Frisch-herblich, salzig, mit einem Hauch von Algen und Milch.

Hergestellt in Schweiz

Zutaten

Fleur de Sel Katalonien Bio, 15% Matcha aus Uji (Japan)

Synonyme Mattcha Salz

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.