Salz, Matcha-Salz
20gCHF 19.70
Der dezente Matcha-Geschmack wird durch das Fleur de Sel noch verstärkt. Eine wunderbare Kombination für ganz neue Geschmacksrichtungen in der Küche, auch für das Auge. Ausprobieren lohnt sich!
Das grobkörnige Salz lässt sich bei Bedarf im Handumdrehen im Mörser zu einem zarten Puder verreiben. Ein Genuss, wenn nur ein Hauch Besonderheit gewünscht ist!
Passt zu
Hüttenkäse, Sommersalat, Fischsalat, Algensalat, japanische Küche
Verwendung Gemüse, Salat, Fisch
Geschmack
Frisch-herblich, salzig, mit einem Hauch von Algen und Milch.
Hergestellt in Schweiz
Zutaten
Fleur de Sel Katalonien Bio, 15% Matcha aus Uji (Japan)
Synonyme Mattcha Salz
Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.