1111111127124

Salz, Rauchsalz dänisches

CHF 8.40

Grösse: 125g

Dieses Rauchsalz wird nach alter dänischer Tradition in einem aufwendigen Verfahren geräuchert. Zum Räuchern wird ausschliesslich Buchenholz verwendet. Es verleiht den Speisen einen rauchigen, Holzkohlengrill ähnlichen Geschmack!

Verwendung Gemüse, Huhn, Kalb, Rind, Lamm, Schwein, Fisch, Grill, Käse, Dip

Hergestellt in Deutschland

Zutaten

Unraffiniertes Meersalz aus dem toten Meer, Rauch.

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.