Schwarzer Knoblauch (fermentiert)

CHF 19.80

Der Knoblauch bekommt durch die Fermentation eine sehr weiche, teilweise fast klebrige Konsistenz und der Geschmack verschiebt sich in süssliche Bereiche.

"Knoblauch gekocht, gebraten oder roh, der Geruch macht keinen froh!"

Dies gilt allerdings NICHT für den fermentierten, schwarzen Knoblauch. Selbst nach dem Genuss einer ganzen Knolle steht dem Geschäftstermin oder der netten Verabredung nichts im Wege. Man muss sich keine Gedanken mehr machen was am nächsten Tag ansteht. Der volle gesundheitliche Nutzen der tollen Knolle ohne unangenehmen Geruch!

Gewichtsangabe bei den ganzen Knollen: +/- 10g Schwankung

Verwendung Pizza/Pasta, Eintopf/Suppen, Gemüse, Hülsenfrüchte, Huhn, Kalb, Rind, Lamm, Schwein, Fisch, Wild, Dessert

Geschmack

Das Aroma ist zu beschreiben mit Tönen von Pflaumenkompott, Nuancen von Lakritz und Spuren von Balsamico-Essig. Im Hintergrund ist noch ein leichter Knoblauchgeschmack wahrnehmbar. Eine neue Aromakomposition, einzigartig und unvergleichbar - einfach herrlich.

Hergestellt in Schweiz

Stammpflanze Allium sativum

Synonyme fermentierter Knoblauch, Knoblauch schwarz

Lagerung Im Kühlschrank lagern.

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