Sparsam verwenden, das Aroma ist intensiv! Die Selleriesamen sehen den Ajowansamen ähnlich und lassen sich in einem guten Mörser (Japanischer Mörser) zermahlen.

Verwendung Eintopf/Suppen, Gemüse, Huhn, Fisch, Brot

Geschmack

Intensiv-würzig, bitter und begleitet von einer leichten Schärfe. Eine Mischung zwischen Petersilie und Liebstöckel.

Herkunft Indien

Stammpflanze Apium graveolens

Synonyme Celery seed

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Informationen über Ihre Daten
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.
Lesen Sie hier mehr