Umami ist nach süss, salzig, sauer und bitter die fünfte Geschmacksqualität. Ein einzigartiges Geschmackserlebnis aus Japan!

Der Begriff "Umami" stammt aus dem japanischen und bedeutet "schmackhaft". Glutamat (Aromat®) ist ein klassischer Stoff, welcher als Umami bezeichnet werden kann. Unsere Gewürzmischung kommt aber gänzlich ohne Glutamat oder andere synthetische Geschmacksverstärker aus!

Verwendung Eintopf/Suppen, Gemüse, Salat, Huhn, Kalb, Rind, Lamm, Schwein, Fisch, Meeresfrüchte, Dip

Hergestellt in Österreich

Zutaten

Zwiebeln, Tomaten, Senfmehl, unbehandeltes Meersalz (unjodiert), Selleriewurzel, Zitronenschale, Schabzigerklee, Liebstöckel, Lorbeerblätter, Sumach (Sumach, Salz), Estragon.

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.