Die geschmacksintensiven Beeren sind ein fester Bestandteil der Fleischzubereitung in den nördlichen Ländern von Europa und Russland.

Die Beeren können ohne weiteres mitgekocht werden, sie vertragen längere Kochzeiten problemlos. In der Regel reicht eine Beere pro Portion, wer es aber intensiver haben möchte kann diese vor dem Kochen zerstossen.

Verwendung Eintopf/Suppen, Gemüse, Rind, Schwein, Wild

Geschmack

harzig-süsslich, fruchtig.

Herkunft Kosovo

Stammpflanze Juniperus communis

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Informationen über Ihre Daten
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.
Lesen Sie hier mehr