1111111131954

Ysopkraut gemahlen

CHF 10.40

Grösse: 50g

Ysop hat einen sehr intensiven Geschmack, daher bitte sparsam verwenden. Nicht mitkochen sondern erst zum Abschmecken am Schluss der Zubereitung beifügen.

 

Verwendung Eintopf/Suppen, Huhn, Kalb, Rind, Lamm, Schwein, Fisch, Dessert

Geschmack

würzig, minzeartig, leicht bitter.

Herkunft Polen

Stammpflanze Hyssopus officinalis

Synonyme Hyssop, Eisop, Bienenkraut, Essigkraut

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.