Der edelste Zucker Japans! Pulvrig fein, crèmiger Geschmack mit leichten Karamell– und Butternoten. Dieser Zucker wird nur in Japan produziert. Die Japaner geniessen zu eher herberem oder bitterem Grün - Tee gerne ein kleines Konfekt aus diesem herrlichen Wasabon-Zucker. Es ist eine hochdelikate Angelegenheit, diese traditionellen Wasabon-Kunstwerke herzustellen.

Der besonders dezente, leicht blumige Geschmack dieses japanischen Zuckers ist auf den Anbau bei eher kühlen klimatischen Bedingungen zurückzuführen. Ein seltenes Zuckerrohr dient als Grundlage. Die Herstellung ist sehr arbeitsintensiv. Der Zucker wird mit einer speziellen Technik, über drei Etappen, von Hand auf einem ganz besonderen Tablett verfeinert. Diese aufwendige Produktion, die jeweils im Dezember startet, macht den Zucker im Handel zu einem kostbaren und exklusiven Gut.

Der Wasabon-Zucker passt aber nicht nur in japanisches Konfekt. Er verfeinert auch europäische Desserts, Glacés und Karamell-Zubereitungen. Auch im Tee oder Kaffee ein Genuss.

Verwendung Früchte, Dessert

Geschmack

Crèmig mit leichten Karamell– und Butternoten.

 

Hergestellt in Japan

Zutaten

100% Wasabon, japanischer Zucker

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

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