Gewisse Pflanzen wirken während der Schwangerschaft oder zur Geburtsvorbereitung unterstützend und wohltuend. Wer gerne Tee trinkt, tut gut daran, sich den Schwangerschaftstee nach der Originalmischung  der Hebamme Ingeborg Stadelmann zu besorgen. Von vielen Frauen wird bestätigt, dass keine Verdauungsprobleme mehr auftreten, die Wassereinlagerung in den Beinen abnimmt, der Eisengehalt im Blut steigt, keine Kreislaufprobleme mehr auftreten und und die Stimmung ausgelichener ist.

 

Der Schwangerschaftstee enthält folgende Pflanzen und Wirkungsweisen:

  • Frauenmantelblätter: Unterstützung der Hormone
  • Brennnesselkraut: Anregung der Urinausscheidung, Verbesserung der Eisenaufnahme im Blut, vor allem in Kombination mit Zitronensaft
  • Schafgarbenkraut: Unterstützung der Blutgerinnung
  • Zinnkraut: Förderung der Nierenfunktion
  • Johanniskraut: Nervenstärkende Wirkung
  • Melissenblätter: Beruhigende Wirkung

 

Achtung vor Salbei und Pfefferminz
Bitte vermeiden Sie im letzten Monat vor der Geburt den Konsum von Salbei- und/oder Pfefferminztee, da diese beiden Tees die Milchbildung verringern.

Dieses Medikament gehört zur Liste D und darf nicht per Post versendet werden. Bitte holen Sie dieses Produkt bei uns im Laden.

Inhalt

  • Brennnesselblätter Bio*
  • Frauenmänteli Bio*
  • Johanniskraut Bio*
  • Melissenblätter Bio*
  • Schachtelhalm Bio*
  • Schafgarbenblüten Bio*

*Kontrollstelle: CH-BIO-006

Dosierung 1-3x täglich eine Tasse Tee warm geniessen.

Anwendung 1-2 TL Teemix mit 2-3dl kochendem Wasser übergiessen, 3-5 Min. ziehen lassen. Absieben. Geniessen.

Information Arzneimittel nach Art. 9 Abs. 2 Lit. c HMG "eigene Formel"

Lagerung Trocken, bei Zimmertemperatur und für Kinder unerreichbar

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.