Ein relativ grobes, für Oolong typisch rotbräunliches "offenes" Blatt sowie der fein-erdige und dennoch leichte Geschmack kennzeichnen diesen Tee aus kontrolliert biologischem Anbau. Er ist sehr bekömmlich, denn er besitzt wenig Gerbsäuren.

Dieser Qilan Typ Oolong stammt aus der Region Wuyi Moutain (Provinz Fujian) auf einer Höhe von 1200m.

Oolong Tees werden auch als "Blauer Tee" bezeichnet, da sie nur halbfermentiert werden.

 

Aroma Genusstee nicht aromatisiert

Anbaugebiet China

Stammpflanze Camellia sinensis

Lagerung Kühl, dunkel und trocken lagern.

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.