1111111182284

Agar-Agar Pulver

50g

CHF 19.90

Agar-Agar wird aus einer Rotalgen gewonnen. Es ist ein geschmacksneutrales, unverdauliches Polysaccharid welches sowohl in der Lebensmittelindustrie wie auch in der Kosmetikindustrie eingesetzt wird.

In der veganen Küche wird es als Ersatz für Gelatine eingesetzt.

Zutaten

Agar-Agar Pulver

Anwendung In einer Konzentration von 1%.

Lagerung Trocken und vor Wärme geschützt.

Verwendung Als Gelbildner. Oftmals in kombination mit Johannisbrotkernmehl.

Herkunft der Rohstoffe China

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.