Ascorbinsäure

100g

CHF 29.00

Ascorbinsäure wird heutzutage in vielen Lebensmittel als Antioxidans oder als Konservierungsmittel eingesetzt. So verhindert es zum Beispiel,  dass sich geschnittenes Obst braun verfärbt.

  • Vitamin C trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems während und nach intensiver körperlicher Betätigung bei.
  • Vitamin C trägt zur Regeneration der reduzierten Form von Vitamin E bei.

Synonyme: E 300, Vitamin C

Inhaltstoffe

Ascorbinsäure, E300

Stammpflanze Ascorbic Acid

Anwendung Tagesdosis Vitamin C: 100mg (1 Messerspitze) in einem Glas Wasser auflösen.

Lagerung Trocken, vor Wärme geschützt und unerreichbar für Kinder.

Verwendung Als Konservierungsmittel, damit geschnittenes Obst (Apfel, Bananen) länger frisch bleiben und nicht braun werden.

INCI Ascorbic Acid

Herkunft der Rohstoffe Grossbritannien

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.