Es sprudelt und zischt, prickelt und gluckst, erstrahlt in allen Farben der Welt und wird Sie auf eine sagenhafte Geschmacksreise mitnehmen: Fermentieren! Damit verwandeln Sie Gemüse, Obst, Kräuter und noch viel mehr in anregende, probiotische Gerichte und erfrischende Durstlöscher, die nicht nur einzigartig schmecken, sondern auf ganzer Linie guttun. Ab jetzt steigt die bunteste Party in Ihrem Einmachglas: Lassen Sie Essig sauer werden, Milch- oder Wasserkefirkristalle funkeln und Sauerteig vor sich hinblubbern. Experimentieren Sie mit Kombucha und Ginger-Beer oder tauchen Sie ein in die Geheimnisse von Kimchi. Mit diesem umfangreichen Werk und den vielen Tipps, Tricks, Ideen und 150 Rezepten von Fermentations-Ninja Geru Pulsinger und Marcel Kruse werden Sie Schritt für Schritt zum Fermentations-Profi. Bis Ihre neuen Lieblingsfermente das Tageslicht erblicken, heisst es abwarten und Kombucha trinken!
Chrüterhüsli-Tipp: Fermentieren, bis die Gläser überschwappen! Dieses Werk ist eine wahre Freude! Extrem informativ, gut erklärt, tolle Bilder, cool aufgemacht und einfache, umsetzbare Rezepte! Für alle, die mehr machen wollen aus Kombucha, Wasserkefir, Kimchi, Gingerbeer, Essig, Gemüse und Chilis! Ein MUST-HAVE für Experimentierfreudige!
Wichtige Information
Für unsere Umwelt und unsere Zukunft!
Dieses Buch wurde klimapositiv hergestellt, cradle-to-cradle gedruckt (Umschlag & Bindung ausgenommen) und bleibt plastikfrei unverpackt. Dies hat zur Folge, dass der ökologische Einband bei der Ankunft bei Ihnen zu Hause, Abriebspuren aufweisen kann. Wir versichern Ihnen, dass alle Bücher unbenutzt und neu unser Haus verlassen.
Passend zu Kombucha Pilz, Wasserkefir, Essigmutter, Ginger Beer
Lieferumfang
1 Buch "Magic Fermentation"
Autoren: Marcel Kruse & Geru Pulsinger
Verlag: Löwenzahn
ISBN: 978-3-7066-2686-6
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