1111111180068

Kokosfett Bio

CHF 10.50

Grösse: 100g

Als Grundlage für kosmetische Produkte.

Synonyme: Huile de coco, Cocco olio

Lagerung Trocken und vor Wärme geschützt.

Verwendung Als Grundlage.

INCI Cocois oleum

Herkunft der Rohstoffe Sri Lanka

Nach oben

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.